top of page

Styling

Erba Classico Double Hard Gel
500g / 17.63OZ.
Erba Classico Double Hard Gel - Pengaturan yang Kuat / Efek Perlindungan Rambut / Kemampuan Pengaturan Unggul Tahan Lama
Ekstrak gandum dari haver memberikan kelembaban dan nutrisi. Produk ini mempunyai daya rekat yang unggul dan efek pengaturan yang kuat, sehingga membuat rambut dapat diatur sesuai dengan kemauan. Dengan pengaturan yang kuat, dapat menjaga tataan rambut dalam waktu yang lama.    
Erba Classico Kamomile Hair Gel
500g / 17.63OZ.
Erba Classico Kamomile Hair Gel - Mengandung Tumbuhan Elastin / Mengandung Tumbuhan Kolagen / Aroma Kamomil
Produk ini memiliki pengaturan rambut unggul. Produk ini menghindari kerusakan rambut dengan pembentukan lapisan pelindung rambut yang kuat. Kandungan aroma kamomil membuat perasaan lebih segar. Mengandung tumbuhan elastin dan tumbuhan kolagen yang menjaga elastisitas rambut.     
Erba Classico Klarysage Hair Matt Hard Wax
90g / 3.17OZ.
Erba Classico Klarysage Hair Matt Hard Wax - Daya Pengaturan Kuat / Tidak Berminyak dan Tidak Mengkilap / Sentuhan Lembut
Jika wax ini dioleskan secara lembut pada rambut, dapat memberikan sensasi matt, tanpa kilauan. Produk ini unggul dalam pengaturan rambut sesuai dengan kemauan anda. Dapat digunakan untuk pengaturan rambut tanpa kilauan.  
bottom of page